ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под Луганском подорвали автомобиль командира бригады "Призрак" Мозгового

Корреспондент.net, 8 марта 2015, 12:41
227
26912
Под Луганском подорвали автомобиль командира бригады  Призрак  Мозгового
Фото: Кадр из видео
По словам Мозгового, никто не пострадал

В поселке Михайловка подорвали автомобиль, в котором ехал главарь незаконного вооруженного формирования "Призрак" Алексей Мозговой

Об этом сообщают медиаресурсы ЛНР.

"7 марта примерно в 17.00 по возвращению из Луганска при выезде из Михайловки (20 км. от Луганска - ред.) в пределах границы блокпоста Михайловки был произведен подрыв трех безоболочных самодельных взрывных устройств. Два из них были направлены на проезжую часть, по которой в этот момент двигался автомобиль командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового", - говорится в сообщении.

Как сообщается, Мозговой получил легкое ранение и контузию. Его доставили в городскую больницу в Алчевске, где перевязали и отпустили.

"По результатам первичного осмотра сапера на месте взрыва стало ясно, что машину ждали, видели ее приближение издалека. Взрыв предположительно был произведен путем передачи радиосигнала или звонка на сотовый телефон", - уточняется в сообщении.

В видеообращении после взрыва Мозговой заявил, что его предупреждали о готовящемся покушении.

Как ранее сообщалось, милиция арестовала трех мужчин, которых подозревают в покушении на Андрея Парубия в декабре 2014 года. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков. 

Азаров рассказал о покушении на него

ТЕГИ: терактЛугансквзрывпризракавтоЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях