ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ГАИ перекрыла две дороги из Донецка

Корреспондент.net, 8 июня 2015, 12:54
64
36326
ГАИ перекрыла две дороги из Донецка
Фото: Информатор/Твиттер
Движение транспорта по двум дорогам из Донецка перекрыто

От Волновахи до Донецка вновь перекрыли движение транспорта.

В Донецкой области автодороги, ведущие в Донецк из Курахово и Волновахи, по состоянию на 8 июня закрыты для транспортного сообщения, передают в ГАИ.

"Движение автотранспорта по автодороге Славянск - Донецк - Мариуполь от Волновахи до Донецка и обратно закрыто. Также закрыто движение из Донецка в Курахово и обратно по автодороге Донецк - Запорожье. О возобновлении движения будет сообщено дополнительно", - сказано в сообщении.

Таким образом, движение вновь закрыли, как и в прошлый штурм Марьинки 3 июня.

Напомним, по данным командира батальона "Киев-1" Евгения Дейдея, сегодня, 8 июня, сепаратисты возобновили атаку на Марьинку.

Как сообщал Корреспондент.net, 3 июня около 4:00 под Марьинкой сепаратисты начали прорыв. В ДНР обвинили в обстрелах украинскую армию. В штабе АТО заявили, что на Марьинку наступают 20 танков и тысяча сепаратистов.

Остановить наступление силам АТО удалось ближе к вечеру, когда Генштаб вернул к линии фронта артиллерию. Позже бои в Марьинке возобновились, но ближе к ночи наблюдатели отметили прекращение огня.

Сепаратисты показали новые видео боев за Марьинку

5 июня Порошенко заявил, что Марьинка полностью освобождена от диверсантов. В ходе спецоперации ВСУ задержали 12 человек, среди которых гражданин РФ.

В свою очередь, глава ДНР Александр Захарченко заявил, что не отдавал приказа отступить от Марьинки, сепаратисты остаются на своих позициях, заняв стратегическую высоту.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ГАИМВДДонецкМариупольВолновахаАТОситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях