ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Правый сектор прокомментировал ситуацию в Мукачево

Корреспондент.net, 11 июля 2015, 17:34
611
113005
Правый сектор прокомментировал ситуацию в Мукачево
Фото: thekievtimes.ua
Правый сектор поднял бойцов по тревоге и не намерен сдаваться

В Правом секторе подтвердили поднятие по боевой тревоге всех бойцов и сообщили о потерях в Мукачево.

В Правом секторе прокомментировали ситуацию со стрельбой в Мукачево. В заявлении пресс-службы организация обвиняет представителей депутата Ланьо в стрельбе и убийстве бойцов ПС.

"В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов регионала Михаила Ланьо попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах", - говорится в сообщении.

Сообщается, что после ожесточенного боя были убиты два бойца Правого сектора, ранены - четверо (из них двое - тяжело). "Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", - говорится в сообщении.

"В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет - начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев", - заявляют в Правом секторе.

Организация также выдвинула требования. Они хотят, чтобы были арестованы депутат Ланьо, "принимавший непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающие огонь, и тех, кто отдавал приказ".

Также сообщается, что все Военно-политическое движение Правый сектор поднято по боевой тревоге.

Как сообщал Корреспондент.net, стрельба в Мукачево началась в 14:00. Сообщения о раненых и погибших разнятся. По словам главы МВД Арсена Авакова, бандитов в Мукачево окружили и требуют сдаться, в случае отказа будет применена сила.

СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: милициястрельбаМукачеводепутатРадикализмправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях