ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стрельба в Мукачево: Геращенко опубликовал видео начала инцидента

Корреспондент.net, 11 июля 2015, 23:36
245
47184
Стрельба в Мукачево: Геращенко опубликовал видео начала инцидента
Фото: скріншот з відео
По Мукачево едут джипы с вооруженными людьми

В сети проявилось видео начала перестрелки в Мукачево.

Народный депутат Антон Геращенко обнародовал видео того, как по Мукачево едут четыре джипа с вооруженными людьми, а затем начинается перестрелка.

"Видео снято не российскими и не просепаратискими журналистами. Оно снято местными жителями, которые были шокированы увиденным на дороге. Российские спецслужбы увидев какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку "NewsFront" и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь как одни украинцы убивают других в 1000 километров от зоны АТО", - написал нардеп в Facebook.

Он также задался вопросом: "Если бы эту группу машин с вооруженными людьми задержали в Киеве, они бы стали стрелять в полицейских новой патрульной службы и в том числе в девушек полицейских?".

ВНИМАНИЕ: Видео содержит ненормативную лексику

Напомним, ранее СМИ сообщили, что сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в стрельбе в Мукачево. Это 18-летний студент из Николаевской области.


11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами Правого сектора.

Согласно данным областной прокуратуры, конфликт в Мукачево начался после того, как 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. Как отмечают в ведомстве, участники встречи не смогли прийти к согласию и открыли стрельбу.

Работниками милиции, которые прибыли на место происшествия, был заблокирован выезд из кафе, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ 7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.

Перестрелка в Мукачево: фото, видео

В результате обстрелов уничтожены два автомобиля милиции и повреждены автомобили гражданских лиц.

Народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в результате перестрелки погибли три человека, еще семеро – ранены. Директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что в числе погибших – один гражданский.

В Правом секторе сообщили, что в Мукачево погибли два их бойца, после чего они отступили в горы. Также в организации заявили, что подняли по боевой тревоге весь Правый сектор. Бойцы ПС заявили, что готовы сдаться только по команде лидера организации Дмитрия Яроша.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: оружиестрельбаМукачевоперестрелкаправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях