ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под завалами взорвавшегося дома во Львове найдено тело погибшего

Корреспондент.net, 8 февраля 2008, 08:46
0
13
Под завалами взорвавшегося дома во Львове найдено тело погибшего
Фото: ЗИК
На месте взрыва дома во Львове продолжаются работы по разбору завалов

На месте взрыва дома во Львове продолжаются работы по разбору завалов, найдено тело погибшего человека, сообщил представитель Министерства по чрезвычайным ситуациям Игорь Кроль.

"В четверг, приблизительно в 23:45, на месте взрыва дома на Костюшка, 14 во Львове спасателями МЧС было найдено тело погибшего человека, 1935 года рождения.

Дом по ул. Костюшко, 14 - 1840 года постройки, 14 квартир жилого назначения и 5 квартир использовались под офисы. Взрыв произошел на третьем этаже в квартире №13.

Взрывной волной в доме разрушено две квартиры и 17 квартир повреждено. В соседних домах по улице Сечевых стрельцов, 10 и 12, повреждено четыре квартиры (трещины и частичное разрушение стен).

К аварийно-спасательным работам привлечены подразделения МЧС, МВД, Министерства обороны, Министерства здравоохранения, СБУ и коммунальные службы города в количестве 233 человек и 42 единиц техники.

22 жильцам дома предоставлено временное жилье в гостинице Львов.

Между тем, как заявил представитель МЧС во Львовской области Антон Крук, по предварительным причинам, в доме взорвался газ. Проводится следствия.

Напомним, вчера, 7 февраля, во внутреннем дворе дома на улице Костюшка, 14 во Львове произошел взрыв бытового газа.

Всего в результате взрыва дома пострадало 10 людей и 1 человек погиб, одна из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии, пребывая в реанимации ожогового отделения одной из больниц города.

По материалам: РБКZAXID.net
ТЕГИ: авариигазЛьвов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях