ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Луценко передумал увольнять главу ГАИ

Корреспондент.net, 12 марта 2008, 17:36
0
4
Луценко передумал увольнять главу ГАИ
Фото: Корреспондент
Луценко решил помиловать Коломийца

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко утверждает, что в действиях начальника Департамента ГАИ Сергея Коломийца не установлено каких-либо нарушений, поэтому он пока остается в своей должности.

«По результатами служебного расследования в его (Коломийца - ред.) действиях не установлено никаких нарушений, и он, очевидно, будет работать в должности, пока не будет изучен его рапорт с учетом пожеланий Президента», заявил Луценко.

Напомним, по информации спикера парламента Арсения Яценюка, в субботу он ехал по трассе без сопровождения сотрудников Госохраны. Нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, дорогу ему перекрыл джип Porsche Cаyenne, после чего "из джипа показали средний палец".

В связи с этим Ющенко заявил, что начальник Госавтоинспекции, начальник спецподразделения Кобра и его заместители должны подать в отставку из-за вызывающего поведения заместителя начальника Кобры на дороге.

В свою очередь министр внутренних дел Юрий Луценко попросил Президента не увольнять начальника ГАИ Сергея Коломийца. Луценко выразил мнение, что указанная мера является слишком суровой и не даст возможности улучшить ситуацию на дорогах.

Между тем Коломиец написал рапорт об отставке с мотивировкой, что не может оставаться в должности из-за недоверия, выраженного ему Президентом Украины.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЛуценкоГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях