ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Фирма Балоги попалась на контрабанде

Корреспондент.net, 24 марта 2008, 12:59
0
50
СМИ: Фирма Балоги попалась на контрабанде
Фото: Обком
Барва попалась на контрабанде

На прошлой неделе таможенники поста Ужгород на украинско-словацкой границе задержали грузовик фирмы Барва, который незаконно перевозил контрабандные бытовые товары, сообщает агентство Обком.

Агентство сообщило, что учредителем и "почетным" руководителем  фирмы Барва являлся Виктор Балога. Источник на таможне сообщил, что это уже второй случай на этом пункте пропуска за неделю.

Таможенники сообщили Обкому, что в настоящее время на них оказывается сильнейшее давление со стороны Секретариата Президента.

Обком ранее сообщал о том, что на контрабанде бытовой техники попался сын председателя Закарпатского облсовета, члена Нашей Украины Михаила Кичковского

После этого скандала главный таможенник страны Хорошковский отстранил от исполнения обязанностей руководителя Виноградовской таможни, депутата облсовета от Нашей Украины Палешника.

Как сообщалось, в марте глава Государственной таможенной службы Валерий Хорошковский уволил весь руководящий состав Западной региональной таможни и таможенных пунктов пропуска в связи с увеличением контрабандных потоков.

По материалам: Обком
ТЕГИ: БалогаТаможня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях