ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Левые проведут акцию протеста против приезда Буша

Корреспондент.net, 31 марта 2008, 09:30
0
8
Левые проведут акцию протеста против приезда Буша
Фото: Reuters
Главная цель: Не допустить втягивания Украины в НАТО

31 марта представители трех политических партий развернули палаточный городок на Майдане Незалежности, в центре Киева, протестуя против втягивания Украины в НАТО и приезда президента США.

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба ПСПУ, главной целью акции является: "Очистить Украину от оранжевой скверны, не допустить втягивания Украины в НАТО, осудить приезд кровавого диктатора президента США Буша в Украину".

Ни МВД, ни СБУ так и не удалось узнать планы организаторов и помешать им их реализовать. Палаточный городок, установленный на Майдане Незалежности 3-мя партиями (КПУ, ПСПУ, Киевская Русь), - это начало акций протеста политических сил Украины, которые категорически против втягивания Украины в НАТО, против присоединения Украины к ПДЧ на бухарестском саммите НАТО 2-4 апреля, идется в послании ПСПУ.

В 14 часов начнется митинг с участием лидеров  партий, выступивших против втягивания Украины в НАТО. 

В 16:00 резолюцию митинга и обращение к американскому народу демонстрация из участников митинга принесет и передаст американскому посольству. Также лидеры политсил проведут совместную пресс-конференцию, где подробно расскажут о согласованных планах противодействия втягиванию Украины в НАТО и об акциях протеста, осуждающих приезда президента США Джорджа Буша в Украину.

Напомним, сегодня вечером, 31 марта, в Украину с государственным визитом прибывает 43-й президент США Джордж Буш. Визит Буша в Украину состоится накануне саммита стран-членов НАТО в Бухаресте 2-4 апреля, где также будет присутствовать Ющенко. При этом Альянс обсудит вопрос возможного предоставления Украине ПДЧ в первый день саммита.

Как сообщалось, 1-го апреля партия Братство решила провести лингвистический флэш-моб, посвященный визиту Буша в Украину. Участники мероприятия выстроятся в буквы FUCK OFF, которые попадут в фотообъектив картографического спутника NASA, пролетающего над Киевом.

Корреспондент.net

ТЕГИ: НАТО-УкраинаВитренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях