ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В центре Мариуполя из грузовика выпала крупная партия тюльки

Корреспондент.net, 29 мая 2009, 14:30
0
17
В центре Мариуполя из грузовика выпала крупная партия тюльки
Фото: fis.ru
Из грузовика посыпалась тюлька

В Мариуполе из кузова грузовика, ехавшего по проспекту Ильича, вывалилась почти тонна тюльки.

По словам очевидцев, машина ехала по средней полосе. Перед поворотом у грузовика неожиданно открылся задний борт. Огромный тюк с рыбой вывалился из кузова и, разорвавшись, засыпал рыбой всю проезжую часть. Водителям автомобилей, ехавшим за грузовиком, пришлось резко ударить по тормозам.

К счастью, аварийная ситуация обошлась без последствий. Оторопевший водитель грузовика, минут 15 ходил кругами вокруг "серебристой кучи", пока на помощь не пришел прохожий. За мешок тюльки, он помог собрать вывалившуюся тюльку и засыпать обратно в кузов.  

В ГАИ Мариуполя о рыбном происшествии знают, но наказывать водителя не стали. 

"Он конечно виноват, но поскольку пострадавших нет, и груз быстро убрали, на первый раз дорожные инспекторы ограничились предупреждением", - сказал старший инспектор отдела профилактики Госавтоинспекции Виталий Шевкунов.

Напомним, в конце марта пятьдесят свиней парализовали движение на одной из магистралей Пекина. Свиньи выпрыгнули из кузова грузовика, который вез их на мясокомбинат. Оказавшись на свободе, животные немедленно улеглись спать прямо посреди скоростной трассы.

По материалам ilic.in.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях