ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Лидер Родины проходит лечение в России

Корреспондент.net, 14 сентября 2009, 22:57
0
11
СМИ: Лидер Родины проходит лечение в России
Фото: atv.odessa.ua
Марков: На меня устроили охоту

Экс-депутат Одесского горсовета, лидер уже не существующей партии Родина проходит лечение в одной из больниц Подмосковья.

Об этом сам Марков сообщил в интервью ИА МОСТ-Одесса.

"Да, я нахожусь на лечении в одной из подмосковных клиник. Мне было выдано направление на срочную госпитализацию в связи с тем, что на меня устроили охоту, и безопасней проходить курс лечения вне Украины", - сказал Марков.

Он также подчеркнул, что рассчитывает на поддержку левых сил и Партии регионов. "По логике вещей, безусловно, меня должны поддержать и Партия регионов, и те любые левые силы, которые борются против этой коричневой чумы, режим которой сегодня установился в нашей стране", - заявил экс-депутат.

В то же время Марков назвал дело против него "сфабрикованным". "У людей задача - под любым поводом меня посадить и сделать так, чтобы я из тюрьмы не вышел. Если это не удалось сделать, все обвинения рушатся как карточный домик, потому что дело сфабриковано, и это будет предано огласке. И я думаю, в ближайшее время все рухнет", - сказал он.

Марков также высказал опасение, что его хотят физически устранить: "У нас есть такая информация. За это уплачены огромные деньги. Вы знаете, что наше страна пронизана коррупцией от низа до верха. И люди, которые понимают, что у власти им находиться 3-4 месяца, готовы сделать все. В этом случае совпали интересы оранжевой администрации Ющенко и мэра Одессы Гурвица, который, по имеющейся у меня информации, оплачивает все провокации, что против нас устраиваются. По имеющейся у меня информации, за закрытие партии было уплачено пять миллионов долларов".

"Закрытие партии (Родина), и мой арест, и попытка закрытия АТВ - это все звенья одной цепи", - подчеркнул Марков. 

Стоит отметить, что Россия - уже третье место, где, по данным различных СМИ скрывается от украинской милиции Марков. Ранее появлялась информация, что он находится в непризнанной республике Приднестровье, а также в Турции.

Как сообщалось, Николаевская милиция объявила в государственный розыск Маркова в связи с тем, что он не явился на допрос по поводу возбужденного против него уголовного дела об избиении участников мирной акции протеста в 2007 году.

8 сентября стало известно, что свидетельство о регистрации партии Родина Министерство юстиции Украины признало утратившим силу.

По материалам ИА МОСТ-Одесса

ТЕГИ: Украина-РоссияІгор Марков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях