ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Симоненко женился

Корреспондент.net, 28 сентября 2009, 10:00
0
153
Симоненко женился
Фото: blik.ua
Симоненко и Ващенко покидают загс

В субботу, 26 сентября, в Дарницком загсе Киева состоялась церемония бракосочетания лидера Компартии Украины Петра Симоненко и журналистки Оксаны Ващенко, сообщило издание Блик.

По информации Блика, свадебная церемония длилась около 20 минут. Выйдя из загса, супруги не давали никаких комментариев.

"Никаких улыбок и поцелуев… Оксана в прямом смысле слова забежала в авто, а Петр Николаевич - сел возле нее на заднем сиденье. Стоит отметить, что на этом празднике было очень мало гостей. Среди них мы узнали только маму Оксаны - теща Симоненко была действительно счастлива и все время улыбалась", - отметило издание.

За неделю до свадьбы журналисты связались с экс-женой Симоненко - Светланой, с которой он прожил вместе 35 лет и вырастил двух сыновей. О том, когда будет свадьба, она ничего знала, а только сказала, что будет судиться с Ващенко до конца. "Я всеми силами пыталась сохранить свой брак, вы же знаете", – отметила Светлана.

Петру Симоненко 57 лет, Оксане Ващенко - 31. Блик напомнил, как развивался скандал вокруг лидера украинских коммунистов.

30 января жена Симоненко Светлана дает скандальное интервью каналу 1+1, в котором говорит, что ее муж начал бракоразводный процесс. Она со слезами на глазах рассказала, что ее муж уже полгода не появляется дома и где он живет, она не знает.

В феврале становится известно, что 22 января Оксана Ващенко родила от Симоненко дочь Марию. "У Петра Николаевича уже есть два сына и он очень хотел дочку. Есть, конечно, такой момент, как разница в возрасте. Но это не так важно", - сказала тогда Оксана Ващенко.

В июне Днепровский суд Киева разводит Петра Симоненко со Светланой. Однако, как поведала Светлана Блику, свидетельства о разводе у нее до сих пор нет. Петр Николаевич объявляет о намерении жениться на Оксане Ващенко.

В начале сентября адвокат экс-жены Симоненко заявляет, что Светлана подала в суд на Ващенко, чтобы добиться опровержения по поводу ее февральских заявлений насчет ребенка. Мол, еще не доказано судом, что Мария - это ребенок Симоненко.

25 сентября, за день до свадьбы, Печерский райсуд приступил к рассмотрению дела по иску экс-жены Симоненко к его невесте Оксане Ващенко. Адвокат истицы настаивает, чтобы Ващенко опровергла свои слова о том, что в течение 35 лет Светлана нигде не работала и жила за счет Петра, и то, что отцом ребенка Оксаны является Симоненко.

По материалам: Блик
ТЕГИ: КПУСимоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях