ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кернес считает скандальный ролик с нецензурной лексикой "нормальной ситуацией"

Корреспондент.net, 25 мая 2010, 10:25
0
124
Кернес считает скандальный ролик с нецензурной лексикой  нормальной ситуацией
Фото: Корреспондент.net
Кернес считает скандальное видео с Добкиным нормальным

Скандальный видеоролик с участие экс-мэра Харькова Михаила Добкина - это нормальная ситуация на съемочной площадке, заявил телеканалу ТВі один из главных героев ролика, попавшего в свое время в интернет, исполняющий обязанности мэра Харькова Геннадий Кернес.

"Я думаю, что в этом нет ничего зазорного, потому что это нормальная стандартная ситуация, которая остается за кадром. Не всегда же вы, как представители средств массовой информации, выдаете в эфир все, что происходит в этой студии", - заявил он.

"Может здесь происходит и хуже, чем происходило в тех, как вы говорите, съемках, которые стали в дальнейшем роликом. Поэтому я надеюсь на то, что это уже - забытое письмо на почте", - заявил Кернес.

Кроме того, он не подтвердил информацию о том, что в права на видеоролик его в шутку просил продать известный бизнесмен Игорь Коломойский. "Я не знаю, о чем вы говорите", - заявил он ведущему телеканала.

ВИДЕО: Добкин обратился к харьковчанам

Кернес также заявил, что сделал выводы из сложного криминального прошлого. "Во-первых, я хочу сказать, что я сделал выводы. Я думаю, что каждый здравый человек делает выводы из тех ситуаций, в которых он бывает. То, что касается прошлого и настоящего… Мы сегодня находимся в настоящем времени, поэтому, что касается прошлого… Есть хорошее понятие: от тюрьмы и сумы не зарекайся", - заявил Кернес.

На вопросы ведущего о том, поддерживает ли он отношения с людьми из криминальной среды до сих пор, Кернес не ответил. "Понятие преступление и наказание, то есть мера ответственности. Можно украсть курицу и за это получить десять лет. Можно совершить более тяжкое преступление и тебе, за это ничего не будет. Я думаю, что преступление и наказание, в данном случае, что касается меня лично, - то я сделал для себя выводы", - заявил он.

Напомним, осенью 2007 года в интернете появился видеоролик, на котором Добкин готовит обращение к избирателям во время выборов мэра Харькова. На заднем плане Кернес дает Добкину указания, используя нецензурную лексику.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ХарьковДобкинКернес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях