ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Банковая допускает, что Янукович будет летать на работу на вертолете

Корреспондент.net, 28 октября 2010, 10:22
0
20
Банковая допускает, что Янукович будет летать на работу на вертолете
Фото: Пресс-слежба Президента
Левочкин не исключил, что Янукович будет летать на вертолете

Глава Администрации Президента Сергей Левочкин в интервью газете Сегодня допустил, что Президент Виктор Янукович будет летать на работу на вертолете.

"Президент очень чувствительно реагирует на необходимость ограничения движения во время проезда официальных лиц. Еще в начале года он дал распоряжение найти оптимальное решение, как уменьшить проблему для киевских водителей", - заявил Левочкин.

"Одним из решений мы видим возможность использования вертолета. Сейчас мы работаем над этой задачей", - добавил глава Администрации Президент. Отвечая на вопрос о том, как будет решен вопрос с безопасностью, Левочкин заявил: "Будет создана специальная система защиты. Мы работаем над этим".

Глава АП также рассказал об обновлении парка самолетов, которыми пользуются первые лица страны. "Нынешние самолеты Ту-134 уже вылетали свой ресурс, все три самолета аварийноопасны. Поэтому принято решение строить шесть Анов - 148-ых либо 158-ых", - заявил он.

"Два из этих самолетов будут использоваться официальными лицами, остальные - в коммерческих рейсах, чтобы зарабатывать деньги и покрывать расходы авиапредприятия. Но это решение на перспективу. А техника нужна сегодня", - добавил Левочкин.

Как сообщалось, на прошлой неделе появилась информация, что на Парковой дороге в Киеве уже началось строительство вертолетной площадки для Януковича.

Позже источник сообщил, что Киевский горсовет намерен до конца года выделить авиапредприятию Украина земельный участок площадью 0,7 га под строительство вертолетной площадки для Президента.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: транспортЯнуковичвертолетЛевочкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях