ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грач обвинил ПР в организации фальсификаций на выборах в Симферополе

Корреспондент.net, 1 ноября 2010, 02:20
0
9
Грач обвинил ПР в организации фальсификаций на выборах в Симферополе
Фото: grach.crimea.com
Грач заявил о фальсификациях на выборах в Симферополе

Депутат Верховной Рады Украины от фракции Коммунистической партии Леонид Грач обвинил Партию регионов в организации фальсификаций на местных выборах в Симферополе.

В эфире 5 канала он заявил, что видел, как "в последние часы автобусы с молодыми ребятками перевозились от участка к участку".   

"У нас зафиксированы номера. Машины с бюллетенями для голосования на дому уехали с утра, и до вечера их не было. Отказали всем членам комиссий оппозиционных партий. Я знаю факты, когда членов комиссий, наблюдателей, которые указывали на недостатки, просто по удаляли с избирательных участков", - сказал Грач.

В нарушениях он обвинил Партию регионов, и в частности, председателя Совета министров Крыма Василия Джарты. При этом депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко отрицает какие-либо нарушения и причастность к ним ПР.

Напомним, что, согласно данным экзит-полла, проведенного компанией Gfk Украина по заказу Единого центра, в среднем по Украине при голосовании в областные советы по пропорциональной составляющей 36,3% избирателей проголосовали за Партию регионов, 13,1% - за Батьківщину, 6,8% - Фронт Змін.

КПУ получила в среднем по областях 5,9%, ВО Свобода - 5,1%, Сильная Украина - около 4,3%. Наша Украина получила 2,3% голосов избирателей, Народная партия - 1,8%, СПУ - 1,7%, Единый центр - 1,6%, УДАР - 1,3%.Не поддержали ни одной партии - 7,2%. Максимальная погрешность - 2,5%.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовфальсификация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях