ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бизнесмены разбили палаточный городок у здания Рады

Корреспондент.net, 5 ноября 2010, 11:20
0
12
Бизнесмены разбили палаточный городок у здания Рады
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Вчера у здания Рады митинговали около 2 тысяч предпринимателей

Представители малого и среднего бизнеса установили семь палаток возле здания Верховной Рады в знак протеста против принятия проекта Налогового кодекса, предложенного Кабинетом министров.

В комментарии журналистам один из участников акции, предприниматель из Луганской области, член координационного совета Всеукраинской ассамблеи малого и среднего бизнеса Игорь Запрудский сообщил, что палатки были установлены во второй половине дня 4 ноября.

На самой большой палатке этого городка написано "Остановим налоговый террор!". В ночь с 4 на 5 ноября в городке ночевало 12 предпринимателей. "Мы будем здесь стоять до следующей акции протеста, а если после нее также не будут приняты никакие решения в пользу представителей народа - малого и среднего бизнеса, - будем стоять и дальше", - заявил Запрудский.

Следующую массовую акцию протеста предприниматели намерены провести у стен Рады 16 ноября, когда парламент намерен рассмотреть во втором чтении проект Налогового кодекса.

Напомним, вчера, 4 ноября, около 2 тысяч предпринимателей митинговали у здания Верховной Рады с требованием не допустить принятия Налогового кодекса.

В тот же день глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, комментируя ситуацию с масштабными протестами украинских предпринимателей в своем Живом Журнале, заявил: "Ребята, постепенно привыкайте к нормальной стране".

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: митингпротестыпротестРадаНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях