ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко призвал милицию не трогать людей, которые протестуют на Майдане

Корреспондент.net, 22 ноября 2010, 22:20
0
60
Луценко призвал милицию не трогать людей, которые протестуют на Майдане
Фото: Корреспондент.net
Луценко: У них енакиевомыслие

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко призвал своих бывших подчиненных соблюдать законы и не трогать людей, которые протестуют на Майдане Незалежности в Киеве.

Об этом он заявил сегодня, выступая со сцены на Майдане Незалежности.

"Ребята, я никогда как министр внутренних дел не бросал вас на людей. Придерживайтесь этого и соблюдайте законы", - сказал Луценко.

В то же время, обращаясь к участникам акции, он призвал их прийти на Майдан не только сегодня, но и завтра, послезавтра и в течение других дней, пока не будет достигнута окончательная цель.

"Вы все сами пришли сегодня и должны прийти и завтра – все, кому не безразлична судьба государства – от учителя, предпринимателя до военнослужащего. Чем больше вас будет на Майдане, чем больше вы будете показывать, кто в доме хозяин, тем скорее мы победим уже в этом году", - сказал Луценко, отметив при этом, что все надежды на Президента Виктора Януковича и его команду напрасны.

"У них енакиевомыслие... Янукович – председатель партии наиболее богатых людей Украины, которые не платят налоги, поскольку деньги выведены в оффшорные зоны", - сказал Луценко.

Луценко: Яйца стоят уже столько, как будто Азаров торгует своими.

По его словам, "цена нынешней власти – в магазинах". "Яйца стоят уже столько, как будто Азаров торгует своими", - сказал Луценко.

Он пожелал митингующим оптимизма и веры в победу.

В свою очередь, предприниматели не советуют власти привлекать против них милицию. Об этом с трибуны в центре столицы заявил один из координаторов акции протеста.

"Мы не советуем власти бросать на нас милицию, трогать народ, потому что иначе у вас земля будет гореть под ногами", - сказал оратор.

При этом он отметил, что к организаторам акции поступила информация о том, что завтра со стороны милиции, "переодетой в другую форму", будут совершены провокации с целью разогнать собравшихся на Майдане.

В контексте этого организаторы мероприятия призывают его участников не поддаваться ни на какие провокации и выполнять лишь то, что им будут говорить координаторы акции.

Как сообщалось, митингующие предприниматели разблокировали движение по улицам Крещатик и Институтской возле Майдана Незалежности в Киеве.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: ЛуценкомилицияпредпринимателиМайдан Незалежности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях