ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Еще один мэр написал заявление о выходе из ВО Батьківщина

Корреспондент.net, 8 декабря 2010, 08:48
0
9
Еще один мэр написал заявление о выходе из ВО Батьківщина
Фото: Фото Александра Прокопенко
От Тимошенко ушел еще один мэр

Новоизбранный мэр Новомосковска Днепропетровской области Сергей Мороз написал заявление о выходе из ВО Батьківщина.

В заявлении мэрии сказано, что Батьківщина - политическая сила, список которой в городе Новомосковск возглавил Сергей Мороз, - "саботировала" его работу.

"Мне очень тяжело осознавать, что люди, с которыми мы несколько лет плечом к плечу работали во фракции горсовета Новомосковска, не поддержали мою инициативу по объединению ради будущего города. Для меня это было как холодный душ", - заявил Мороз.

Он также заявил, что отказ Батьківщини от участия в акции объединения и согласия, посвященной Дню местного самоуправления, стал публичной демонстрацией отсутствия любой поддержки новоизбранного мэра этой политической силой.

"При отсутствии поддержки я не вижу механизмов для дальнейшего взаимодействия с этой партией. Поэтому я выхожу из Батьківщини. Единственная партия, которой я буду служить, - это Новомосковск. Как мэр города, я буду представлять интересы не политической силы, а всех жителей", - подчеркнул Мороз.

Обком сообщает, что в эти выходные по инициативе Мороза на месте свалки в центре Новомосковска был заложен городской сквер. Акция по высадке более 100 саженцев возле самолета должна была объединить всех депутатов горсовета.

***

На выборах 31 октября Сергей Мороз (помощник народного депутата Святослава Олейника) возглавил партийный список ВО Батьківщина. Во время избирательной кампании его поддерживала партия Україна Майбутнього, и он победил кандидата от Партии регионов с отрывом в 5%.

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоместные выборыБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях