ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: В аэропорту Франкфурта украинскую делегацию сняли с борта самолета

Корреспондент.net, 13 декабря 2010, 16:27
0
15
СМИ: В аэропорту Франкфурта украинскую делегацию сняли с борта самолета
Фото: АР
СМИ пишут об очередном скандале с украинской делегацией в аэропорту Франкфурта

В СМИ появилась информация о том, что вчера, 12 декабря, в аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел очередной инцидент с украинской делегацией. С борта самолета была снята делегация, которая направлялась в ЮАР на Всемирный фестиваль молодежи, сообщает сайт Публичные люди со ссылкой на свой источник.

Как сообщают ПЛ, вчера в аэропорту была снята с самолета украинская делегация в составе 93 человек, которая направлялась в Южную Африку. Руководил делегацией народный депутат Андрей Пинчук, а куратор от Министерства - Артур Гурин, отмечает сайт.

Источник ПЛ утверждает, что причиной возможного конфликта послужило алкогольное опьянение некоторых членов делегации.

Напомним, в мае 2009 года Юрий Луценко, занимавший тогда пост главы МВД, едва не лишился министерского портфеля. 5 мая немецкая газета Bild опубликовала материал о потасовке, произошедшей в аэропорту Франкфурта-на-Майне между местной полицией с одной стороны и Юрием Луценко и его сыном Александром - с другой.

Конфликт возник после того, как сотрудники авиакомпании Lufthansa не допустили главу МВД и его сына на борт самолета, вылетавшего в Сеул, ссылаясь якобы на их нетрезвое состояние. По сообщению Bild, Луценко и его сын оказали сопротивление вызванным на подмогу полицейским.

Позже Александр Луценко подал в Земельный суд Берлина иск против издания Bild и выиграл его. 6 июня газета опубликовала опровержение информации о том, что сын Луценко во время посадки в самолет находился в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам Публичные люди

ТЕГИ: Германияаэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях