ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оргкомитет по подготовке визита делегации Украины в ЮАР опроверг информацию об инциденте во Франкфурте

Корреспондент.net, 13 декабря 2010, 18:07
0
8
Оргкомитет по подготовке визита делегации Украины в ЮАР опроверг информацию об инциденте во Франкфурте
Фото: Reuters
Оргкомитет заявил, что делегация Украины прибыла в ЮАР

Оргкомитет по подготовке визита делегации Украины на Всемирный фестиваль молодежи, который начался в ЮАР, опровергает информацию СМИ об инциденте в аэропорту Франкфурта.

В частности, один из представителей оргкомитета Александр Божко сообщил Корреспондент.net, что информация, о которой сообщил сайт Публичные люди, не соответствует действительности.

По его словам, делегация, в состав которой входил 91 человек, застряла во Франкфурте из-за того, что местный аэропорт работал с перебоями ввиду плохих погодних условий.

В то же время, отметил Божко, украинская делегация уже прибыла в столицу ЮАР Преторию для участия в 17-ом Всемирном фестивале молодежи и студентов.

В свою очередь в Минсемьи опровергли информацию о том, что 93 сотрудника министерства оказались в центре скандала. "Нам ничего неизвестно о каком-либо инциденте. Более того, в составе делагации Украины находятся всего лишь три представителя Минсемьи", - заявили в министерстве.

В Минсемьи отметили, что в состав делегации входят представители разных общественных, студенческих, молодежных организаций.

Напомним, ранее издание Публичные люди со ссылкой на собственный источник сообщило об инциденте в аэропорту Франкфурта с участием украинской делагации.

На прошлой неделе сообщалось, что из-за непогоды в странах ЕС было нарушено авиасообщение. В аэропортах Берлина и Франкфурта из-за гололеда и снегопада были отменены многочисленные авиарейсы.

Корреспондент.net

ТЕГИ: детимолодежьфестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях