ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат Верховной Рады: На парламентариев может упасть купол

Корреспондент.net, 15 декабря 2010, 21:48
0
15
Депутат Верховной Рады: На парламентариев может упасть купол
Фото: Корреспондент.net
Купол Рады находится в аварийном состоянии

Заместитель председателя регламентного комитета, Верховной Рады Сергей Сас в интервью Газете.ua заявил, что на народных депутатов может упасть купол.

"Из-за сокращения в бюджете следующего года расходов на Верховную Раду у нас будут проблемы. По сравнению с предыдущим годом снижение зафиксировано на уровне 98 млн. Это 12% от всего бюджета парламента", - отметил Сас.

"Если раньше было более 800 млн на парламент, то в этом году чуть более 700 млн. Но и в прошлом году Рада не жировала, а сейчас по финансовому регулированию выпадет целый ряд вещей: бесплатные перелеты депутатов, проживание депутатов в гостиницах", - добавил он.

Вместе с тем депутат от БЮТ подчеркнул, что могут возникнуть и более серьезные проблемы. "Есть ряд проблем, например, ремонт купола в сессионном зале. Он в таком ужасном состоянии, что может упасть, а мы не выделяем на это средства. Аппарат нас неоднократно предупреждал, что купол может просто упасть и придавить депутатов. Это не шутка, это проблема", - подчеркнул Сас.

Ранее народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко пожаловался на отсутствие бумаги в туалетах Верховной Рады.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: бюджетдепутатыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях