ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В центре Львова елку украсили предвыборными обещаниями Януковича

Корреспондент.net, 29 декабря 2010, 03:20
0
15
В центре Львова елку украсили предвыборными обещаниями Януковича
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Елку украсили предвыборными обещаниями Януковича

28 декабря в центре Львова на площади возле памятника Тарасу Шевченко состоялась предновогодняя "акция-итог деятельности Президента Януковича и его команды при власти", которую организовали активисты гражданского движения Відсіч, одетые в маски самых одиозных политиков.

На площади была установлена елка, которая символизировала Украину, на которой повесили новогодние шары и бумажные листы с надписями предвыборных обещаний Януковича, в частности, "каникулы на 5 лет для малого бизнеса", "дешевый газ", "равенство всех перед законом", "построение и укрепление демократии", свобода слова и другие.

В рамках театрализованной акции персонажи: Азаров, Табачник, Тигипко, Янукович, Могилев, Хорошковский, Колесниченко и Литвин положили под елку пакеты с "подарками" для Украины: Харьковские соглашения, Налоговый кодекс, решение о подорожании газа для населения, усиление цензуры, преследования историков, переписывание истории.

Наши пальчики устали. Янукович и Медведев подписали ряд совместных заявлений

Также к "подаркам" добавили избиение людей в участках милиции, избиение защитников природы, ликвидация внешнего независимого оценивания, усиление коррупции, деградацию образования, пенсионную реформу, Трудовой и Жилищный кодексы, инфляцию, попытки расколоть страну законом "О языках в Украине", пропаганда шовинизма, политические репрессии "неугодных" .

В заключении акции народ Украины в лице Котигорошка освободил елку и не дал превратить ее в "йолку".

Янукович "споткнулся" о елку

"Цель этой акции - напомнить украинскому обществу обо всем, чем уже успела "отметиться" эта власть, - заявил активист гражданского движения Відсіч Юрий Шивала. - Мы призываем общественность помнить обо всех эти разрушительных деяниях. Помня, не прощаем; не прощая - сопротивляемся".

Ранее сообщалось, что львовская областная организация партии Батьківщина составила Топ-10 невыполненных обещаний Президента Украины Виктора Януковича, которые он декларировал во время президентской кампании и в своей предвыборной программе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЛьвовЯнуковичелкаполитик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях