ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов: Заявления о "синежопой банде" оскорбляют миллионы украинцев

Корреспондент.net, 17 января 2011, 15:09
0
22
Партия регионов: Заявления о  синежопой банде  оскорбляют миллионы украинцев
Фото: galinfo.com.ua
Партия регионов ответила Михальчишину

Фракция Партии регионов во Львовском горсовете возмущена заявлениями депутата Львовского горсовета от ВО Свобода Юрия Михальчишина.

"В своих публичных выступлениях перед жителями Львова и представителями органов местного самоуправления Михальчишин не придерживается элементарных этических норм и периодически позволяет себе унижать честь и достоинство своих коллег-депутатов, а также государственную власть в Украине", - заявили в ПР.

"Считаем, что провокативные антигосударственные заявления Михальчишина оскорбляют не только его политических оппонентов, но и миллионы украинцев, которые своим голосованием в 2010 году поддержали действующую власть как на выборах Президента Украины, так и во время местных выборов", - говорится в заявлении.

Кроме того, представители Партии регионов призвали соратников Михальчишина и депутатов Львовского горсовета дать надлежащую оценку "неадекватному поведению этого депутата и направить его на курсы этического воспитания, чтобы научить элементарным этическим нормам и правилам поведения в публичных местах".

Блоги:  Филипп Бедросович Бaндера. Блог Павла Кругляковского на Корреспондент.net

Как сообщалось, 13 января депутат Львовского городского совета от ВО Свобода Юрий Михальчишин во время внеочередной сессии Львовского облсовета заявил, что "бандеровская армия выбросит из Украины синежопую банду".

"Мне кажется, что мы еще не одну такую сессию проведем - здесь во Львове, проведем такую же сессию в Киеве, и мне кажется, что придет время, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка! Наша бандеровская армия перейдет Днепр и выбросит эту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины", - отметил Михальчишин.

Депутат выразил убеждение, что Львов не будет прогибаться под тех, кто узурпировал власть, поскольку является непростым городом, ведь это - город, в котором жил Бандера.

"Сегодня против Львова стоят три центра силы: Москва, Донецк и Киев. Они уже оккупировали Киев, Киев сдался. Они ожидают, что сдастся и Львов, что Львов ляжет, что прогнется бизнес, что промолчит политическая элита, что львовяне будут молчать на кухне, что львовская милиция, так же как и киевские менты, будет гонять патриотов. А не будет этого! Потому что не пройдет", - сказал депутат.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛьвовПартия регионовБандераВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях