ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров и Левочкин не стали купаться в водах Днепра

Корреспондент.net, 19 января 2011, 15:20
0
28
Азаров и Левочкин не стали купаться в водах Днепра
Фото: kmu.gov.ua
Желающих окунуться в прорубь среди чиновников не нашлось

Премьер-министр Украины Николай Азаров вместе с членами правительства, сотрудниками Администрации Президента и представителями киевской городской власти получили благословение и были окроплены святой водой после молитвы в день Крещения Господнего на Оболонской набережной в Киеве.

"Молились представители власти. В частности это премьер-министр Украины Николай Азаров, глава КГГА Александр Попов, первый вице-премьер Андрей Клюев, глава администрации президента Сергей Левочкин, члены правительства, народные избранники, главы районов столицы", - сказано в сообщении официального сайта Украинской православной церкви Московского патриархата.

Служба состоялась у подножия Свято-Покровского храма. Богослужение и освящение вод Днепра провел глава УПЦ МП митрополит Владимир, после чего первосвятитель "приложил на присутствующих Божье благословение и окропил святой водой".

Блоги:  Крещение на Оболони. Милиция и народ

Как сообщили в пресс-службе правительства, желающих окунуться в прорубь, вырезанную в форме креста, среди чиновников не нашлось.

Напомним, что во времена президентства Виктора Ющенко первые лица государства и Киева во главе с ним публично купались в водах Днепра в день Крещения.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: АзаровКрещениеЛевочкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях