ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокуратура проводит обыск в кабинете члена Госфинуслуг

Корреспондент.net, 3 февраля 2011, 19:37
0
6
Прокуратура проводит обыск в кабинете члена Госфинуслуг
Фото: dfp.gov.ua
Сотрудники прокуратуры обыскивают Госфинуслуг

Сотрудники прокуратуры в настоящее время по решению суда проводят обыск в кабинете члена Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг), директора департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Виктора Адамовича.

Об этом сообщил глава Госфинуслуг Василий Волга.

По его словам, в четверг утром в ведомство пришли сотрудники СБУ, которые после предъявления документов в течение дня без объяснений находились возле кабинета Адамовича.

"Я дал команду их пропустить, но что происходит, не знал. Только что пришли представители прокуратуры с решением суда. Уже приглашены понятые и идет обыск в кабинете Адамовича ", - сказал Волга.

Он также сообщил, что не знает, где в настоящее время находится Адамович, а телефон чиновника не отвечает.

Волга также сообщил, что более подробную информацию сможет предоставить после выяснения всех обстоятельств происходящего.

При этом глава Госкомиссии напомнил, что неоднократно заявлял: если в ведомстве кто-то берет взятки, то он сделает все, чтобы наказать этого человека.

Как сообщалось, по решению Шевченковского районного суда города Киева бывший и.о. председателя Госкомрезерва Украины Виталий Никитин взят под стражу.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ВолгаобыскпрокуратураГосфинуслуг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях