ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Год с Януковичем: 63% читателей Корреспондент.net заявили, что не голосовали и не будут голосовать за лидера ПР

Корреспондент.net, 7 февраля 2011, 17:26
0
14
Год с Януковичем: 63% читателей Корреспондент.net заявили, что не голосовали и не будут голосовать за лидера ПР
Фото: АР
Год назад состоялся второй тур выборов Президента

7 февраля исполняется год со дня второго тура президентских выборов, по результатам которого Украину возглавил Виктор Янукович. Согласно результатам опроса, проведенного на главной странице Корреспондент.net, из 10695 проголосовавших читателей сайта 6786 (63,45%) не голосовали и не будут голосовать за Януковича.

При этом 13,62% читателей заявили, что не жалеют о том, что проголосовали год назад за Януковича и по-прежнему поддерживают его.

В то же время 9,33% проголосовавших отметили, что пожалели о том, что 7 февраля 2010 года поддержали лидера Партии регионов в ходе второго тура выборов.

Помимо этого, 0,94% (101 пользователь) пожалели, что не проголосовали за Януковича. Кроме того, 13,6% читателей отметили, что не принимали участия в выборах.

Блоги:  Україну має талант или Пьедестал для Янукoвича. Блог Павла Кругляковского на Корреспондент.net

Как известно, Центральная избирательная комиссия сообщила, что во втором туре президентских выборов Виктор Янукович набрал 48,95% голосов избирателей, а Юлия Тимошенко - 45,47%.

***

Данный опрос проводился на главной странице сайта с 3 по 7 февраля. Опрос не является социологическим исследованием. В голосовании приняли участие 10695 человек.

Принимайте участие в новых опросах Корреспондент.net: сейчас на главной странице сайта и странице опросов Вы можете ответить, ездите ли Вы отдыхать в страны, куда необходимо заранее оформлять визу.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Год президентства Виктора Януковича
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичВыборыопросы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях