ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович пока не планирует приглашать журналистов в Межигорье

Корреспондент.net, 11 февраля 2011, 17:30
0
31
Янукович пока не планирует приглашать журналистов в Межигорье
Фото: liga.net
Янукович в ближайшее время не планирует приглашать к себе журналистов

Президент Виктор Янукович в ближайшее время не планирует приглашать журналистов в свою резиденцию в Межигорье.

Об этом газете Kyiv Post сообщил руководитель пресс-службы Президента Денис Иванеско.

В пресс-службе Януковича объяснили, что обещанная Президентом поездка журналистов в резиденцию в Межигорье состоится не скоро из-за плотного графика главы государства.

“Пока (поездка журналистов в Межигорье) не планируется”, – сказал Иванеско.

“Сейчас у Президента очень тяжелый график, много поездок. Готовимся к первой годовщине инаугурации. Думаю, после этого будет (эта поездка)”, – сказал он.

На уточняющий вопрос, когда именно эта поездка состоится – весной или летом – Иванеско сказал, что, возможно, “даже осенью”.

На просьбу Kyiv Post напомнить Президенту об обещанной им поездке журналистов в Межигорье Иванеско поблагодарил за предложение.

Как сообщалось, 4 июня 2010 года во время пресс-конференции Януковичу задали вопрос относительно отчуждения государственной резиденции Межигорье и его нереагирования на многочисленные журналистские расследования.

Президент выразил готовность сразу после пресс-конференции показать журналистам собственность, которая принадлежит ему в Межигорье. Однако позже, по неизвестным причинам, это мероприятие было отменено.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман сообщила, что у Януковича проходила “международная встреча”, хотя на тот момент он уже покинул АП и выехал в Межигорье. Позже Герман сказала, что Янукович проводил встречу “на выезде”, однако о ней ничего не сообщалось на сайте Президента.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичЖурналистыМежигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях