ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бютовцы покинули Раду и уехали защищать свой офис от "штурма"

Корреспондент.net, 18 февраля 2011, 12:19
0
20
Бютовцы покинули Раду и уехали защищать свой офис от  штурма
Фото: Reuters
Кожемякин: Наша фракция покидает зал, и мы идем все на Туровскую, 13

Народные депутаты Украины от фракции БЮТ-Батьківщина покинули сессионный зал Верховной Рады в знак протеста против "захвата офиса партии Батьківщина" в Киеве на улице Туровская, 13.

В ходе заседания парламента первый зампредседателя фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Кожемякин заявил: "Только что наша фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовятся провокации относительно партийного офиса политической партии Батьківщина, и сейчас спецподразделение Альфа вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжают уже к Туровской, чтобы брать его штурмом".

"В связи с этим наша фракция покидает зал, и мы идем все на Туровскую, 13, для того, чтобы выяснить (ситуацию) и защитить офис", - добавил Кожемякин.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин попросил представителей фракции БЮТ-Батьківщина подготовить на этот счет депутатский запрос, а также подчеркнул необходимость выяснить ситуацию.

Напомним, ранее сегодня лидер партии ВО Батьківщина Юлия Тимошенко в своем Twitter сообщила, что сотрудники СБУ пытаются попасть в главный офис партии на Подоле в Киеве.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: БЮТофисРадаБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях