ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко заявила, что СБУ решила не обыскивать Батьківщину: Им позвонили, и они убежали

Корреспондент.net, 18 февраля 2011, 12:57
0
25
Тимошенко заявила, что СБУ решила не обыскивать Батьківщину: Им позвонили, и они убежали
Фото: Reuters
Тимошенко: Первая атака отбита

Лидер партии Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Служба безопасности Украины отказалась от намерения провести обыск в офисе ее партии из-за огласки, которую приобрела эта информация.

"Первая атака отбита. Сработала информационная волна. Им позвонили и они убежали. СБУ еще никогда так быстро не опровергала свои действия", - написала Тимошенко в своей странице в Twitter.

Напомним, ранее Тимошенко в Twitter сообщила, что сотрудники СБУ пытаются попасть в главный офис партии на Подоле в Киеве. Затем народные депутаты от фракции БЮТ-Батьківщина покинули сессионный зал Рады в знак протеста против "захвата" офиса, который находится на улице Туровской.

"Наша фракция покидает зал, и мы идем все на Туровскую, 13, для того, чтобы выяснить (ситуацию) и защитить офис", - заявил в ходе заседания парламента первый зампредседателя фракции бютовцев. Он отметил, что спецподразделение Альфа вместе со следователями и сотрудниками СБУ "подъезжают уже к Туровской, чтобы брать офис штурмом".

В то же время, СБУ категорически опровергла информацию о якобы штурме бойцами Альфы киевского офиса Батьківщини. "Если кому-то захотелось покинуть пленарную сессию парламента, то необязательно при этом ссылаться на СБУ", - заявили в пресс-центре спецслужбы.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТСБУофисБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях