ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бузина о драке в эфире Большой политики: Киселев и Поярков устроили подставу

Корреспондент.net, 13 марта 2011, 02:27
0
86
Бузина о драке в эфире Большой политики: Киселев и Поярков устроили подставу
Фото: politika.inter.ua
Бузина: Я снова пойду на шоу к Киселеву только если он публично извинится передо мной

Олесь Бузина, который накануне вечером в эфире Большой политики затеял драку с художником Сергеем Поярковым, говорит, что шоу было подставой, за рецензии для Пояркова деньги никогда не брал, и ждет извинений от ведущего Евгения Киселева.

Об этом он заявил газете Сегодня.

"Я зашел в зал последним, почти опоздал. Еще не снял куртку, а Поярков говорит: "Ты уже у нас? А почему тебя не раздели?". Поярков - просто платный попугай Киселева. Чем он расплачивается - я не знаю: деньгами, натурой или эфирами. Я вышел из себя, когда он грубо солгал (Поярков сказал, что Бузина якобы "за недорого" написал для него рецензию). Я никогда о Пояркове за деньги ничего не писал", - рассказал Бузина. 

"В 2002 - 2003 годах он бегал кругами вокруг меня, осаждая своей настойчивостью – напишите обо мне, купите картину. Меня не интересует такое творчество, поэтому я у него ничего не купил. Когда он подарил мне сборник картинок, я сжалился написал очень теплую и немного ироничную рецензию", - объяснил он. 

"Я немного проучил Пояркова, причем щадяще. Он остался с яйцами. По крайней мере вчера вечером был с ними, может, ночью кто оторвал. Я мог просто сделать его инвалидом. Вы видели, я прогнал его практически через весь зал. Я даже не считаю его мужчиной", - отметил Бузина.

"Перед эфиром мне не сказали, что я буду спорить с Поярковым. Просто пригласили выступить. А Пояркову сказали, что он будет спорить с Бузиной, поэтому он пришел с карикатурой и рецензией. Это показывает моральную нечистоплотность и Пояркова, и того человека, в шоу которого он нагрел себе место. Киселев не хочет разговора, он хочет драки. Так пусть ведет бокс. Я жду от него извинений. Соглашусь участвовать снова в его шоу только после того, как он публично извинится за подставу, которую они с Поярковым устроили", - добавил он.

Как сообщалось, в эфире программы Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер произошла потасовка между Сергеем Поярковым и Олесем Бузиной. Конфликт произошел при обсуждении темы Тарас Шевченко в большой политике.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ИнтердракаКиселевПоярков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях