ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парубий: Брат Ющенко подтвердил, что тот находится на лечении

Корреспондент.net, 17 марта 2011, 15:00
0
61
Парубий: Брат Ющенко подтвердил, что тот находится на лечении
Фото: razom.org.ua
Съезд Нашей Украины 19 марта не состоится

Съезд партии Наша Украина 19 марта не состоится. Об этом УНИАН стало известно из источников в партии.

В то же время пока неизвестно, на какую конкретную дату перенесено проведение съезда.

В свою очередь народный депутат от партии Наша Украина Андрей Парубий отметил, что все решения о переносе съезда партии принимаются ее политсоветом.

Он сообщил, что завтра в 15:00 состоится заседание политсовета Нашей Украины, где и будет рассматриваться данный вопрос. "Мне известно, что будет мнение о переносе съезда партии", - сказал нардеп.

Среди причин Парубий назвал незаконченную работу по наработке изменений в устав и продолжения переговоров с некоторыми политическими силами и общественными структурами по поводу присоединения к партии.

Отвечая на вопрос, является ли еще одной причиной возможная болезнь одного из лидеров партии Наша Украина Виктора Ющенко, о чем в настоящее время говорят, Парубий сказал: "Я об этом вчера спрашивал Петра Андреевича (брат Ющенко) и он мне подтвердил, что тот находится на лечении".

В то же время, по словам Парубия, дискуссия о переносе съезда началась еще до того, как стало известно об определенных проблемах со здоровьем Ющенко.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что у Ющенко воспалились почки. И якобы по причине болезни переносится съезд Нашей Украины, который ранее был назначен на эту субботу, 19 марта.

Кроме того, некоторые СМИ распространили сообщение источника о том, что Ющенко якобы решил не идти на съезд Нашей Украины, опасаясь что его лишат полномочий.

В свою очередь, жена Ющенко Катерина опревергла информацию о том, что ее муж болен.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоНаша Украинасъезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях