ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Я признаю свои кадровые ошибки

Корреспондент.net, 19 марта 2011, 02:04
0
11
Тимошенко: Я признаю свои кадровые ошибки
Фото: Reuters
Тимошенко извинятся за ошибки

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко заявляет, что не перекладывает на других свою ответственность за кадровые ошибки и не стесняется их признавать.

Об этом она заявила в эфире телеканала Интер, сообщает официальный сайт политика.

"Я признаю свои ошибки и я несу ответственность за качество людей, за их способность держать позицию, людей, которые приходят во фракцию. Безусловно, никто не ожидал, что будет такое давление на людей, будет отменена Конституция. Никто не ожидал, что будут такие репрессии через силовые структуры, но, несмотря на это, я несу ответственность за каждого человека. Каждый такой человек - это боль в моем сердце, это потеря, поэтому я несу ответственность и ни на кого ее не перевожу ", - считает Тимошенко.

Позиция – оппозиция. Тимошенко снова при должности

Она также отметила, что каждый человек, независимо от его статуса в политике или в жизни, должен не только признавать свои ошибочные действия, но и иметь мужество извиниться за них.

"Когда был кризис, я так же, зная, что делается вокруг меня, не переводила ответственность, и мне не стыдно ... Я всегда могу сказать, что я извиняюсь за каждую ошибку, которую я сделала, потому что я человек, и каждый человек может делать ошибки ... Я делаю выводы, признаю ошибки, но иду дальше ... У меня нет двойных стандартов в моей цели. У меня нет двойных стандартов в служении Украине, но с ошибками кадровыми, безусловно, мы сегодня столкнулись, и это больно ", - отметила она.

Тимошенко: Я думаю, что все мы, как нормальные люди, сталкиваемся с изменами ... Вспомните, как некогда в КГБ или в ЦРУ подбирали разведчиков, проверяли десятками лет, готовили в специальных условиях, а потом они все равно становились двойными агентами. Никто не застрахован от кадровых ошибок.

"Я думаю, что все мы, как нормальные люди, сталкиваемся с изменами ... Вспомните, как некогда в КГБ или в ЦРУ подбирали разведчиков, проверяли десятками лет, готовили в специальных условиях, а потом они все равно становились двойными агентами. Никто не застрахован от кадровых ошибок ", - считает Юлия Тимошенко.

Также она называет главным достижением оппозиции за последний год ее реальную деятельность, несмотря на уголовные преследования и репрессии.

БЮТ: На изучение уголовного дела Тимошенко понадобится 15 лет

"Достижения главное, что реальная оппозиция в стране с такой властью все же есть несмотря на тюрьмы, на уголовные дела, на огромную кампанию по дискредитации, несмотря на то, что сегодня делается против оппозиции. Оппозиция в Украине есть", - сказала Юлия Тимошенко.

Она убеждена, что в дальнейшей деятельности главной задачей оппозиции является объединение с гражданским обществом для отстаивания прав и свобод граждан.

"Далее наша задача - сделать так, чтобы оппозиция вместе с гражданским обществом, политиками, которые готовы сегодня противостоять в том, что предлагает нам власть, все же быть вместе, отработать совместную стратегию и действительно сильно противодействовать тому, что недопустимо для воплощения в Украине со стороны властей ", - подчеркнула она.

Тимошенко: Оппозиция в Украине есть. Многие постсоветские страны этим похвастаться не могут.

"Оппозиция в Украине есть. Многие постсоветские страны этим похвастаться не могут", - заявила Тимошенко.

Ранее, 17 марта сообщалось, что бывший советник Тимошенко вступил во фракцию Партии регионов.

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоОппозицияпремьер-министр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях