ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман назвала провокацией ведение аккаунта в Twitter от имени Януковича

Корреспондент.net, 22 марта 2011, 13:19
0
37
Герман назвала провокацией ведение аккаунта в Twitter от имени Януковича
Фото: president.gov.ua
Герман: Это является провокацией

Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман заявляет, что глава государства Виктор Янукович не имеет своего аккаунта в Twitter и других социальных сетях.

Об этом она заявила, комментируя факт существования аккаунта @Prezident_UA на сайте Twitter, который ведется якобы от имени Президента Украины.

“Это является провокацией”, - отметила заместитель главы АП.

По словам Герман, Президент Украины Янукович никогда не имел своего аккаунта в Twitter и других социальных сетях в интернете, о чем неоднократно сообщалось.

“Аккаунт на сайте Twitter, который существует под именем @Prezident_UA, не имеет никакого отношения к Президенту Украины Януковичу и Администрации Президента Украины.
Все размещенные на этом аккаунте сообщения не являются официальными, и нуждаются в проверке и подтверждении. Официальные сообщения о деятельности Президента Украины Януковича размещены на официальном интернет-представительстве - www.president.gov.ua”, - заявила Герман.

Отметим, что представителей нынешнего руководства Украины мода на общение в социальных сетях не коснулась. Прежний президент Виктор Ющенко также не испытывал склонности к общению в интернете. Несколько лет назад он планировал организовать онлайн-конференцию, но отменил это мероприятие после того, как выяснилось, что аудиторию больше всего интересует его отставка.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичtwitterГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях