ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович считает, что политические ссоры тормозят евроинтеграцию Украины

Корреспондент.net, 23 марта 2011, 14:26
0
29
Янукович считает, что политические ссоры тормозят евроинтеграцию Украины
Фото: president.gov.ua
Левочкин зачитал обращение Януковича к участникам собрания депутатов ПР

Президент Виктор Янукович считает, что политическое противостояние препятствует евроинтеграции Украины.

Об этом говорится в обращении Януковича к участникам собрания депутатов Партии регионов всех уровней, которое в ходе собрания зачитал глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

"Мы не можем допустить, чтобы евроинтеграционное движение государства тормозилось политическими ссорами и противостоянием", - сказано в приветствии.

Янукович отмечает, что на сегодняшний день совместной целью всех ответственных политических сил в Украине должно быть ее развитие и модернизация.

"Наша общая цель - развитие страны, социального прогресса и процветания, которым будет обеспечена достойная жизнь для каждого человека. Верю, что эта высокая миссия станет победной национальной идеей, способной объединить общество, властные и общественные институты", - сказано в обращении.

При этом Янукович выразил мнение, что ПР является именно той политической силой, которая может консолидировать общество для модернизации страны.

"Ключевая роль в осуществлении указанных преобразований, обеспечения политической стабильности и общественного единства по праву отводится Партии регионов", - считает Президент.

Президент желает участникам собрания плодотворной работы на благо государства.

Открывая собрание, премьер-министр Николай Азаров выразил сожаления в связи с тем, что Янукович не смог лично поприветствовать участников собрания, как планировал, так как уже 2 дня болеет.

Напомним, что Янукович является почетным лидером ПР.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионовЕвроинтеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях