ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко заявила, что ее чартер в Брюссель стоил столько, сколько "стоит скромный перелет "

Корреспондент.net, 29 марта 2011, 10:06
0
26
Тимошенко заявила, что ее чартер в Брюссель стоил столько, сколько  стоит скромный перелет
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко пообещала рассказать, сколько стоил ее перелет в Брюссель

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко пообещала в ближайшее время обнародовать сумму, которая была выплачена за ее перелет в Брюссель чартерным рейсом.

Об этом она сообщила накануне вечером в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV.

В прямом эфире Тимошенко отказалась назвать соответствующую сумму. 

”Это стоило ровно столько, сколько стоит маленький, абсолютно скромный перелет в европейскую столицу. Ничего экстраординарного нет”, - сказала она.

При этом Тимошенко добавила, что Батьківщина - достаточно мощная партия и может себе позволить оплатить такой перелет. ”У нас есть все квитанции, и мы их предоставим”, - сказала она.

Тимошенко также отметила, что это является нормальной практикой, поскольку даже нынешний Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, не занимающая никаких должностей, летала чартерными самолетами, которые ей оплачивала ее партия.

Напомним, ранее Тиошенко заявила, что вынуждена была лететь в Брюссель чартерным рейсом, поскольку не хотела ставить под угрозу жизни пассажиров рейсовых самолетов.

"Почему нужно было чартером лететь? Потому что я хорошо знаю весь бэк-граунд, всю историю тех людей, которые сегодня при власти. И я не могу гарантировать на 100 процентов безопасность тех самолетов, которые летают. И поэтому я не хочу пассажиров рейсовых самолетов ставить хоть под малейший риск", - сказала Тимошенко. 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБрюссель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях