ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко: Кучма хочет шантажировать Януковича

Корреспондент.net, 31 марта 2011, 09:13
0
25
Мельниченко: Кучма хочет шантажировать Януковича
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Мельниченко считает, что Кучма будет шантажировать Януковича

Бывший сотрудник Госохраны, майор Николай Мельниченко заявил, что экс-президент Леонид Кучма откладывает проведение очной ставки до встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом он сказал в интервью Радіо Свобода.

По словам Мельниченко, Леонид Кучма любыми путями затягивает проведение очной ставки, чтобы лично встретиться с Януковичем в ближайшие дни и шантажировать его.

"У Кучмы есть некоторые аргументы, которыми он хочет шантажировать Януковича, чтобы Янукович дал указание о прекращении следственных действий, в частности, и очных ставок. Чтобы следствие "спустить на тормозах". Именно для этого Кучма игнорировал предупреждения, которые следователи дали ему еще в понедельник ", - отметил Мельниченко.

Блоги:  Дело Kучмы - лечь под кума

Напомним, очная ставка между Кучмой и Мельниченко переносилась уже несколько раз. 

Леонид Кучма утверждает, что он никогда не видел Николая Мельниченко во время, когда тот работал в управлении Государственной охраны Украины.

Он предположил, что очная ставка с Мельниченко будет после того, как будет найден второй адвокат. "Пока мы найдем адвоката... Очная ставка (состоится) где-то в понедельник", - спрогнозировал он. Экс-президент также добавил, что когда будет уточнена дата и время очной ставки, журналистам будет сообщено.

По материалам: Радіо Свобода
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГонгадзеЯнуковичМельниченкоКучмаубийство Гонгадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях