ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко: ГПУ будет расследовать другие преступления, задокументированные на записях

Корреспондент.net, 31 марта 2011, 16:39
0
8
Мельниченко: ГПУ будет расследовать другие преступления, задокументированные на записях
Фото: Reuters
Мельниченко не исключает, что ГПУ возбудит новые дела

Бывший сотрудник Госохраны, майор Николай Мельниченко заявил, что в Генпрокуратуре его допрашивали по записям, которые не связаны с убийством журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом он сказал после посещения Генеральной прокуратуры.

"Произошли следственные действия, очень важные для дальнейших уголовных дел – меня сегодня допрашивали по записям, которые не касаются Гонгадзе", - сказал Мельниченко.

Он назвал это "важным шагом" для дальнейшего расследования "не только убийства Гонгадзе, а и других преступлений, которые задокументированы на записях".

Как уточнил Мельниченко, это сделанные им записи. "Я не исключаю, и так должно быть, чтобы расследовались все преступления, которые задокументированы на записях. Я подчеркивал, что на записях есть факты фальсификации президентских выборов, и дальше, дальше, дальше", - заяивл Мельниченко.

Напомним, сегодня Николай Мельниченко в очередной раз посетил Главное следственное управление Генеральной прокуратуры. Однако ранее его вызывали по делу, возбужденному против второго президента Украины Леонида Кучмы.

Также сегодня в Главном управлении по особо важным делам Генпрокуратуры посетил экс-главу СНБО Евгения Марчук в качестве свидетеля по делу против Леонида Кучмы. Вчера по этому же делу следователь допросил в качестве свидетеля бывшего главу Администрации Президента Виктора Медведчука.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: МельниченкоГПУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях