ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Убийство депутата Яхиева - возвращение эпохи "беспредела"

Корреспондент.net, 5 апреля 2011, 13:32
0
16
БЮТ: Убийство депутата Яхиева - возвращение эпохи  беспредела
Фото: adams.km.ua
БЮТ: Пуля опять станет решающим аргументом в бизнесе

Фракция БЮТ-Батьківщина расценивает убийство депутата Хмельницкого облсовета Адама Яхиева как возвращение в Украину времен "беспредела", но все-таки надеется на объективное расследование этого резонансного преступления.

"Следствие устанавливает обстоятельства трагического происшествия. Однако какими бы они не оказались, приходится констатировать – в стране возвращаются времена, когда чуть ли не единственным способом выяснения отношений были заказные убийства, рэкет и злодейский "беспредел", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте партии во вторник.

Во фракции считают, что если в ближайшее время МВД не продемонстрирует результаты расследования убийства Яхиева, то нет сомнения, что его убийство станет "одним из самых грязных и несмываемых пятен на репутации действующей украинской власти, на репутации президента и руководителей всех силовых структур".

В заявлении также подчеркивается, что в случае, если руководство страны не накажет убийц депутата, в Украине останется один закон – "закон "беспредела", и пуля опять станет решающим аргументом в бизнесе, политической жизни и в жизни украинского общества".

Как сообщалось, в ночь на 2 апреля был убит депутат Хмельницкого областного совета от Батьківщини, известный в области бизнесмен Яхиев.

3 апреля в Каменце-Подольском состоялось прощание с Яхиевым. Сейчас тело погибшего семья повезла на свою Родину - в Чечню Российской Федерации, где планируют похоронить возле его отца.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БЮТубийствоХмельницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях