ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов обвинил Сороса в финансировании в Украине североафриканского сценария

Корреспондент.net, 13 апреля 2011, 12:45
0
26
Ефремов обвинил Сороса в финансировании в Украине североафриканского сценария
Фото: Reuters
Ефремов: Сорос выделил средства на подготовку акций протеста по образцу северной Африки

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что ”внешний инвестор”, в частности, американский бизнесмен Джордж Сорос, выделил средства на подготовку людей для реализации в Украине проектов ”по варианту северной Африки”.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции на телеканале ЛОТ, передает Украинская правда.

”Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только с помощью интернета ”разогнать” любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых людей, которые могли бы по варианту северной Африки запускать какие-либо существующие проекты. Это есть и это готовится”, - утверждает Ефремов.

”Вы знаете, что меня больше тревожит... Если мы начали жить в периоде управляемого хаоса, то это плохо. Если это сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это политика на ближайшее время, то мы вступаем тогда в нехорошее время, в которое будем жить”, - добавил он.

”Я все-таки надеюсь, что у нас достаточно будет ума проанализировать ситуацию, которая происходит вокруг нас, и не допустить того, чтобы это произошло на нашей земле”, - отметил Ефремов.

По его мнению, главная защита украинцев от влияния извне - это уважение к своему государству.

”Если у нас не будет уважения людей к нашему государству, то можно будет на нас проводить любые эксперименты. Если мы не поймем то, что нам нужно относиться с уважением друг к другу ... выбирать тех руководителей, которых мы хотим выбирать, и к ним также с уважением относиться ..., тогда ничего у нас не выйдет. Тогда у нас могут быть которые угодно – помаранчевые, фиалковые, сиреневые революции и все другое”, - подчеркнул депутат.

Как сообщалось, 48% опрошенных компанией Research&Branding Group считают, что в Украине не могут произойти массовые акции протеста, подобные тем, что сейчас проходят в странах Северной Африки и Ближнего Востока.

По материалам: Украинская правдаУНИАН
ТЕГИ: протестыДжордж СоросАлександр Ефремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях