ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: На Буковине регионалы издевались над рыбаками, один из пострадавших в реанимации

Корреспондент.net, 18 апреля 2011, 15:30
0
16
СМИ: На Буковине регионалы издевались над рыбаками, один из пострадавших в реанимации
Фото: bukinfo.com.ua
Рыбаки заявили, что их искалечил глава РГА

В субботу, 16 апреля, в Заставновском районе Черновицкой области произошел инцидент с участием местных членов Партии регионов, сообщает информагентство БукІнфо.

В издание обратились местные жители, которые решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива в райцентре.

По словам рыбаков, несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии председателя Заставновской РГА и райсовета, депутата облсовета от Партии регионов Михаила Бойчука зверски их избили.

"Так называемые "охранники пруда" били битами то телу, приковывали наручниками к бетонным столбам, угрожали убить и опустить на дно пруда, а также стреляли из ружей в воздух, когда искалеченным и запуганным людям дали три минуты убежать", - пишет БукІнфо.

"У трех пострадавших, кроме невероятных гематом от ударов битами, есть подозрения на многочисленные переломы костей. Четвертый напарник лежит в районной больнице с проломленным черепом. Одного из пострадавших лично избивал председатель РГА", - добавляет издание.

Пострадавшие написали показания в областной прокуратуре, им дали направление на снятие побоев. На этот момент не известно, будет ли возбуждено уголовное дело.

Редакция БукІнфо обратилась к председателю Черновицкой ОГА Михаилу Папиеву и руководителю областной милиции Николаю Харабаре с просьбой дать надлежащую оценку случившемуся, немедленно провести объективное расследование происшествия и, в случае подтверждения слов пострадавших, немедленно освободить от занимаемой должности председателя Заставновской РГА Михаила Бойчука, возбудив против него уголовное дело.

По материалам БукІнфо

ТЕГИ: Партия регионоврыбакиБуковина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях