ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Севастополе протестовали против Харьковских соглашений

Корреспондент.net, 27 апреля 2011, 15:17
0
10
В Севастополе протестовали против Харьковских соглашений
Фото: АР
В Севастополе прошел митинг против Харьковских соглашений

Сегодня, 27 апреля, в Севастополе около пятисот членов и активистов Фронта Змін приняли участие в митинге Черноморский Флот стоит. Где дешевый газ?

Как сообщили в партии, несмотря на то, что на митинг не смогли прибыть представители Фронта  Змін из Днепропетровска и большинство людей из Николаева, акция протеста состоялась. "Митингующих со всех сторон окружили милиционеры - их количество примерно равно количеству участников митинга. Небольшое количество пожилых людей с российскими флагами собрались рядом, выкрикивая, что Севастополь всегда был и остается русским городом", - сообщили в партии.

 "Севастополь так и не увидел обещанных ежегодных 4 миллиарда инвестиций и выплат за базирование российского флота. Ведь мифическая скидка за газ пошла в государственный бюджет в качестве платы за базирование ЧФ, а Севастополю никто так и не компенсировал аренду 19 тысяч гектаров бесценной курортной земли. Власти обещали Севастополю новые рабочие места. Однако безработных в городе только за прошлый год стало на полторы тысячи больше. И 60% из них сокращены с предприятий Черноморского Флота ", - подчеркнул член совета партии Андрей Пышный.

Участники митинга единогласно поддержали резолюцию, в которой призвали отправить в отставку Кабинет министров и денонсировать Харьковские сделки.

Напомним, ранее сегодня во Фронте змін заявили, что милиция не выпустила из Николаева и Днепропетровска членов и активистов партии, которые пытались попасть на митинг в Севастополе, посвященный годовщине подписания Харьковских соглашений.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Российский флот в Крыму
ТЕГИ: СевастопольЧерноморский флот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях