ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко хочет присутствовать во время медобследования мужа

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 13:23
0
24
Жена Луценко хочет присутствовать во время медобследования мужа
Фото: nso.org.ua
Ирина Луценко беспокоится за состояние здоровья мужа

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина, настаивает на личном присутствии при обследовании мужа в медицинских учреждениях.

Соответствующее заявление она подала в Генеральную прокуратуру на имя следователя Сергея Войченко и добавила к нему результаты медицинских анализов на 9 листах, сообщают в партии Народна Самооборона.

"В связи с необходимостью проведения медицинского обследования Луценко в учреждениях Минздрава и наличием у меня результатов обследований, на основании которых получены заключения врачей - диагнозы, вызывающие тревогу за состояние здоровья моего мужа, настаиваю на проведении таких обследований при моем непосредственным участии", - говорится в заявлении жены Луценко.

Напомним, вчера, 5 мая, жена Луценко Ирина сообщила об ухудшении состояния здоровья и общего самочувствия мужа. По ее словам, Луценко за последний день он потерял 3 кг веса, у него меняется цвет кожи и замедляется реакция.

В то же время генпрокурор Виктор Пшонка поручил рассмотреть заявление Луценко об отказе от принудительного употребления питательной смеси для голодающих своему заместителю Анатолию Пришко, который курирует пенитенциарную систему.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЛуценкоОппозицияСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях