ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Арьев заявил, что вопрос его карточки будет решать МВД

Корреспондент.net, 7 мая 2011, 11:50
0
11
Арьев заявил, что вопрос его карточки будет решать МВД
Фото: Фото Владимира Бондаря, Я - Корреспондент
Арьев: Перекинули дело карточки на МВД. Стрелочники

Обращение народного депутата от НУНС Владимира Арьева относительно незаконного голосования его карточкой было передано в МВД. Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос депутата, который он выложил на своей страничке в Facebook.

"Депутатское обращение относительно несанкционированного вмешательства в работу электронной системы голосования Верховной Рады Украины рассмотрено. Согласно с компетенцией депутатское обращение отправлено для решения в Министерство внутренних дел Украины, которое сообщит Вам о результатах согласно с требованиями ЗУ Про статус народного депутата Украины", - сказано в документе.

"Последнее "зашитое" обращение Генпрокуратура уже не смогла вернуть. Перекинули дело карточки на МВД. Стрелочники", - прокомментировал ответ на свое обращение Арьев.

3 февраля сообщалось, что Владимир Арьев, находясь в Вашингтоне, направил в Генпрокуратуру заявление с просьбой расследовать фальсификацию голосования. Однако, Генпрокуратура в тот же день заявила, что заявление Арьева не получала.

Корреспондент.net

ТЕГИ: НУ-НСМВДголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях