ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов: В Украине нет причин для протестных настроений

Корреспондент.net, 14 мая 2011, 18:57
0
17
Партия регионов: В Украине нет причин для протестных настроений
Фото: АР
ПР: Правительство Азарова "нивелировало"основания для недовольства граждан

Народный депутат от Партии регионов Олег Надоша считает, что оппонентам власти следует отказаться от идеи тратить время на различные митинги и акции протеста, которые являются "очередным пиар-ходом оппозиции".

"Гораздо эффективнее предлагать разумные и конструктивные идеи относительно того, как проводить реформы, в которых нуждается Украина", - цитирует своего активиста пресс-служба Партии регионов.

По его мнению, анонсированный День гнева – это "очередной пиар-ход оппозиции, который должен был принести им политические дивиденды".

На самом деле, отмечает Надоша, в Украине "сейчас нет ни политических, ни экономических, ни идеологических причин для протестных настроений".

"Правительство Николая Азарова, получив в наследство от предыдущей власти огромные государственные долги и разворованную казну, в сжатые сроки смогло стабилизировать ситуацию, нивелировав тем самым основания для недовольства граждан", - считает депутат-регионал.

По его словам, "в то время, когда ряд экономических показателей свидетельствует о том, что финансовая ситуация в стране стабилизируется – растут золотовалютные резервы, своевременно и в полном объеме финансируются все социальные выплаты, стабилен курс национальной валюты, - оппоненты власти все равно не прекращают попыток дестабилизировать ситуацию, руководствуясь принципом – чем хуже всем, тем лучше для них".

"Промышленники уже видят реальный подъем производства, и главные доказательства успешной работы экономики ближе к осени смогут увидеть все граждане Украины. Осенью произойдут существенные повышения всех социальных стандартов – зарплат, пенсий, выплат при рождении ребенка и по уходу за детьми", - уверяет Надоша.

Другой его коллега по парламенту, лидер Молодых регионов Андрей Пинчук заверил, что "правительство и все органы государственной власти готовы к конструктивному диалогу с оппозицией во имя улучшения жизни граждан Украины".

"Необходимо перейти от пикетов и акций протестов к подготовке четких и обоснованных предложений к власти со стороны общественных организаций, предпринимателей с учетом экономической ситуации в стране. А призывы к "майданам" нужно оставить в прошлом. Другого выхода сегодня просто не существует", - убежден Пинчук.

Как сообщалось, сегодня, 14 мая, в Киеве возле Мариинского дворца проходит акция День гнева, в которой приняли участие около тысячи человек.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Азаровэкономикапротестыдень гнева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях