ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Данилишин заявил, что готов помогать украинской власти в проведении реформ

Корреспондент.net, 17 мая 2011, 21:22
0
15
Данилишин заявил, что готов помогать украинской власти в проведении реформ
Фото: Корреспондент.net
Данилишин: я стараюсь вести диалог со всеми, кто работает на благо государства

Экс-министр экономики Богдан Данилишин, получивший политическое убежище в Чехии, в эфире 5 канала заявил, что готов помогать нынешней украинской власти в проведении экономических реформ в стране.

"Я желаю успехов нашей власти в проведении реформ, раз уж взялись - надо завершать все до конца. Еще будучи в Украине, я был разработчиком и научным руководителем целого ряда госпрограмм, которые принимались, и целого ряда мероприятий по реформированию отдельных отраслей. Поэтому я не хочу быть посторонним наблюдателем и критиком всего, что есть. Я буду все делать для этого, если будут мои знания и умения будут использованы при подготовке мероприятий тех или иных реформ,  мы готовы подключаться с нашей организацией для того, чтобы внедрять в Украине (реформы) вместе с властью, которая в определенный момент на территории Украины", - заявил Данилишин.

Экс-министр также сообщил, что поддерживает связь со многими украинскии политиками, не только из оппозиционного лагеря.

 "Я поддерживаю связь со многими политиками, не только оппозиционного плана, и буду сотрудничать с ними и в дальнейшем, в независимости от их политической окраски", - заявил он.

"С Юлией Тимошенко я общался сразу после моего выхода из тюрьмы, общался не только с ней, общался с целым рядом политиков из других политических партий. То есть, я стараюсь вести диалог со всеми, кто работает на благо государства", - добавил Данилишин.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинареформыДанилишин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях