ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты, опасаясь ареста Тимошенко, заблокировали машинами выезд со двора ГПУ

Корреспондент.net, 24 мая 2011, 11:08
0
16
Депутаты, опасаясь ареста Тимошенко, заблокировали машинами выезд со двора ГПУ
Фото: Reuters
Тимошенко могут арестовать - депутаты

Сторонники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко обеспокоены ее возможным арестом. Ряд народных депутатов подъехали к черному входу ГПУ и заблокировали машинами выезд со двора.

Как передает корреспондент Интерфакс-Украина, за высоким металлическим забором у черного входа в здание Главного управления Генпрокуратуры находятся автозак, микроавтобус и около десятка сотрудников милиции в полной амуниции.

Сторонники Тимошенко, которые пришли ее поддержать, пытаются рассмотреть через забор происходящее во внутреннем дворе Главного управления. Периодически они скандируют Юля!, Пшонку - на тушенку, поют гимн Украины и песню Вставай, страна огромная.

Ряд народных депутатов от БЮТ и Народной самообороны подъехали к черному входу Главного управления ГПУ и заблокировали машинами выезд со двора. По информации депутатов, возможно, во вторник Тимошенко, которая находится на допросе, арестуют.

Напомним, начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности Генпрокуратуры Олег Пушкарь заявил, что у Генпрокуратуры есть решение суда о задержании и доставке в суд лидера ВО Батькивщина Юлии Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях