ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Защитник Тимошенко считает, что ее арестуют за участие в Шустер Live

Корреспондент.net, 24 мая 2011, 14:27
0
14
Защитник Тимошенко считает, что ее арестуют за участие в Шустер Live
Фото: byut.com.ua
Власенко: За Шустер Live Тимошенко хотят арестовать

Защитник экс-премьера Украины, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко считает, что во вторник после допроса в Генеральной прокуратуре Тимошенко доставят в суд для избрания ей меры пресечения в виде ареста.

"Она сейчас задержана, и сегодня ее отправят в суд для избрания меры пресечения в виде ареста. Все постановления мы получили от следователя", - сказал Власенко в комментарии интернет-изданию Украинская правда.

По его словам, в Генпрокуратуре "написали ложь" в представлении на арест относительно того, что "Тимошенко не появлялась (для проведения следственных действий), но пошла на Шустер Live".

"За Шустер Live Тимошенко хотят арестовать", - отметил Власенко.

В пресс-службе Генпрокуратуры не комментируют это заявление. Следственные действия в отношении Тимошенко длятся уже более 5 часов.

Напомним, ранее во вторник первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что Тимошенко не будет арестована.

Между тем, народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олийнык заявляет, что Тимошенко своим поведение срывает следственные действия. "Например, заявляет о том, что болеет и находится на больничном, поэтому не является на допросы. Но в это же время, появляется в любых других местах, в частности, участвует в ток-шоу. И рано или поздно прокуратура может поставить вопрос о замене меры пресечения", - отметил регионал.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУкраинская правда
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкоарестШустер Live
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях