ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПАСЕ заявили, что не приглашали Тимошенко на сессию

Корреспондент.net, 16 июня 2011, 09:32
0
8
В ПАСЕ заявили, что не приглашали Тимошенко на сессию
Фото: АР
ПАСЕ не направляло Тимошенко приглашения

В представительстве Парламентской ассамблеи Совета Европы заявили, что руководство этой организации не направляло официального приглашения Юлии Тимошенко для участия в сессии ПАСЕ, которая состоится в Страсбурге с 20 по 24 июня этого года, сообщает УНН.

"Список почетных гостей и выступающих на сессии утвержден и не подлежит изменениям", - сообщили в представительстве.

На уточняющий вопрос, почему в прессе появилась информация об официальном приглашении Тимошенко на сессию ПАСЕ, в представительстве предположили, что такое приглашение могло поступить от представителей Европейской народной партии и уточнили, что процедуры ПАСЕ предполагают, что отдельные политические группы могут приглашать отдельных лиц.

При этоим в представительстве еще раз подчеркнули, что официального приглашения в качестве почетного гостя и выступающего на сессии для Юлии Тимошенко не было.

Представитель Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Николай Точицкий подтвердил информацию, что ПАСЕ не направляло официального приглашения Юлии Тимошенко для участия в сессии.

Напомним, сессия ПАСЕ состоится 20-24 июня в Страсбурге. Выступление украинского Президента запланировано на вторник, 21 июня.

Как писали украинские СМИ, Юлия Тимошенко получила приглашение посетить 21-22 июня сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая состоится в Страсбурге, и обратилась по этому поводу к следователю Генпрокуратуры с просьбой разрешить ей выезд из страны.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПАСЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях