ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Собственники бассейна, корта и яхт-клуба в Межигорье иногда приезжают в Украину

Корреспондент.net, 8 июля 2011, 11:25
0
89
Янукович: Собственники бассейна, корта и яхт-клуба в Межигорье иногда приезжают в Украину
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович: Для каждого человека дом - это святое

Президент Виктор Янукович заявил, что собственники ряда объектов на территории резиденции Межигорье "иногда приезжают в Украину".

Журналист Украинской правды Мустафа Найем спросил, кто является собственником целого ряда объектов, которые находятся на территории резиденции в Межигорье.

"Если Вам нужны хозяева - то поищите их. Я убежден, что они найдутся, так как они иногда приезжают в Украину", - заявил Янукович.

Кроме того, он ответил на вопрос Найема о том, почему в Межигорье пригласили только избранных журналистов. "Для каждого человека дом - это святое. Я такой, как все, живой человек", - заявил Президент, отметив, что намерен приглашать только тех, кого желает видеть.

"Я думаю, что Вы не найдете президента, который бы приглашал к себе в спальню", - резюмировал Янукович.

Напомним, 24 июня на встречу с Президентом в Межигорье были приглашены журналисты ведущих отечественных телеканалов: от телеканала Интер ведущий программы Большая политика с Евгением Киселевым Евгений Киселев; от Первого национального телеканала ведущий программы Шустер Live Савик Шустер; от телеканала 1+1 ведущий программы Tkachenko.ua Александр Ткаченко; от телеканалаICTV ведущий программы Свобода слова Андрей Куликов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичЖурналистыМежигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях