ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд приобщил к материалам дела записи Тимошенко в Twitter

Корреспондент.net, 25 июля 2011, 10:37
0
22
Суд приобщил к материалам дела записи Тимошенко в Twitter
Фото: АР
Тимошенко: Твиттер борется и побеждает

Сегодня, 25 июля, Печерский суд решил приобщить к материалам уголовного дела записи экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Twitter.

Представитель стороны гособвинения Лилия Фролова обратилась к суду с заявлением о необходимости приобщения к материалам дела сообщений Тимошенко в сети Twitter и заявлений в прессе, которые якобы содержали некорректные высказывания в адрес суда и власти. Суд удовлетворил это ходатайство.

"Киреев по просьбе ГПУ приобщил к материалам уголовного дела мои посты в твиттере. Твиттер борется и побеждает... Завтра попросят приобщить к делу мой дневник за 5-й класс и пару гербариев за 7-й. А вдруг там критика власти", - пишет Тимошенко в своем микроблоге на Twitter.

Тимошенко подтвердила, что все твиты ее и попросила приобщить их к делу обязательно. "Дело и так было смешным, теперь потомки просто обхохочутся", - добавила она.

В начале заседания Тимошенко писала: "Фарс начался. Кажется, обвинения писал Чуковский: а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажглы .. Интересно, что они курят".

После этого она предположила, что скоро против твиттера дело возбудят. "А iPad посадят на подписку о невыезде. Чувствуют, что 140 символов это сильнее, чем 140 грифоновцев", - сообщила Тимошенко.

Напомним, сегодня, 25 июля, народный депутат Сергей Власенко заявил, что защита экс-премьер-министра, лидера ВО Батьківщина Юлии Тимошенко не нашла в обвинительном заключении доказательств существования состава преступления.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях