ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура РФ получила материалы экстрадиционной проверки по Ландику

Корреспондент.net, 4 августа 2011, 12:21
0
19
Генпрокуратура РФ получила материалы экстрадиционной проверки по Ландику
Фото: odnoklassniki.ru
Прокуратура Краснодарского края передала материалы экстрадиционной проверки по Ландику в Генпрокуратуру РФ

Прокуратурой Краснодарского края завершена экстрадиционная проверка в отношении гражданина Украины, депутата Луганского городского совета Романа Ландика, в отношении которого возбуждего уголовное дело.

Как сообщили в прокуратуре Краснодарского края, прокуратурой в соответствии с требованиями Минской конвенции в отношении Ландика проведена экстрадиционная проверка.

Материалы проверки направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для решения вопроса о выдаче Ландика компетентным органам Украины.

В прокуратуре напомнили, что 9 июля на территории Западного административного округа Краснодара был выявлен гражданин Украины Ландик Роман Владимирович.

Полная видеозапись драки сына Ландика с девушкой

В ходе проверки было установлено, что Ландик находится в межгосударственном розыске и разыскивается правоохранительными органами Украины за совершение хулиганства.

В настоящее время Ландик содержится в ИЗ-23/1 Краснодара.

Напомним, депутат Луганского городского совета Роман Лaндик во время отдыха в ресторане избил девушку. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в интернете.

Пострадавшая 20-летняя девушка находилась на лечении в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее было сотрясение мозга и телесные повреждения.

7 июля прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении Лaндика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Ландик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях